marinapolischuk
вторник, 09.42

Грибной крем-суп от С Фус

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Грибной крем-суп

Ингредиенты:

-шампиньоны - 300 г
-масло сливочное - 10 г
-лук-шалот - 1 шт.
-куриный бульон - 600 мл
-сливки - 100 мл
-соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 1,13 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 28 ккал
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 600 г
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 10 г
Молочные продукты
Сливки 100 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Сливочное масло10 г
Куриный бульон600 г
Лук зеленыйп/в
Сливки100 г
Способ приготовления:

Лук очистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кусочками.
Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и притомить лук с грибами.
Далее добавить бульон и варить 10-15 минут. Снять сковороду с плиты.
Добавить сливки, соль и перец. Перемешать.
Измельчить суп в блендере до однородной консистенции.
Можно украсить кунжутом, миндальной стружкой или семенами подсолнуха - каждому по вкусу!
Смотреть рецепт полностью