Vera2110
воскресенье, 17.14

Овощной суп

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Чтобы желудок работал, как швейцарские часы, ему необходима порция теплого лёгкого супчика каждый день!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 20 ккал
и 1 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная200 г
Огурец1 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Лук репчатый1 гол.
Чистим и и нарезать все овощи кубиками или кольцами.
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
1 слой - 1 морковка;
2 слой - 1 луковица;
3 слой - горсть капусты;
4 слой - 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
5 слой – 3-4 помидорки;
6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Кастрюлю закрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут, в собственном соку (если необходимо, можно добавить чуть-чуть воды), периодически встряхивать. Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью