Соус из свинины и картошки
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 13,44 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 300 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в | |
| Свинина | 300 г | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать свинину средними по размеру кусочками, почистить целую луковицу, отварить мясо с луковицей (40 мин после закипания), добавить соль, перец молотый, перец горошком и лавровый лист. Порезать картошку крупно и положить в суп. Доварить до готовности картофеля