Сырный суп с беконом и помидорами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё 10-15 минут на медленном огне. И все,готово! Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Мясо
Бекон | 400 г |
Овощи свежие
Помидоры черри | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 3 г |
Сыры
Плавленый сыр | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Соль | 3 г | |
Плавленый сыр | 300 г | |
Бекон | 400 г | |
Перец душистый молотый | 3 г |
В кипящую волу добавляем обжаренные бекон и шампиньоны, далее плавленный сыр и помидоры Черри,варим на медленном огне. Приятного аппетита!