yzyakova
среда, 11.10

Сырный суп с беконом и помидорами

Порций5
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё 10-15 минут на медленном огне. И все,готово! Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,59 г
Калорийность 199 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мясо
Бекон 400 г
Овощи свежие
Помидоры черри 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 3 г
Сыры
Плавленый сыр 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри200 г
Шампиньон200 г
Соль3 г
Плавленый сыр300 г
Бекон400 г
Перец душистый молотый3 г
В кипящую волу добавляем обжаренные бекон и шампиньоны, далее плавленный сыр и помидоры Черри,варим на медленном огне. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью