Vasilevayuliya
четверг, 08.55

Суп с галушками

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Такой супчик прекрасно подойдёт деткам!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 34 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 л
Молочные продукты
Сметана 20% 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 6 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон3 л
Картофель4 шт.
Заранее необходимо приготовить куриный бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Закинуть в кипящий куриный бульон.
Шаг 2
Яйцо перепелиное3 шт.
Сметана 20%3 ст. л.
Мука пшеничная6 ст. л.
Займёмся галушками. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Вот такой консистенции оно должно быть.
Шаг 4
Затем раскатать тесто колбаской и вилочкой примять по всей длине.
Шаг 5
Разрезать колбаску на порционные галушки.
Шаг 6
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
В бульон с картошкой добавить морковь и лук. По желанию их можно предварительно обжарить. Затем закинуть галушки и после того как они всплывут, варить ещё минут 10. В конце добавить укроп и мясо. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита 👌🏼
Смотреть рецепт полностью