Суп с галушками
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Такой супчик прекрасно подойдёт деткам!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 3 л |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо перепелиное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриный бульон | 3 л | |
| Картофель | 4 шт. |
Заранее необходимо приготовить куриный бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Закинуть в кипящий куриный бульон.
Шаг 2
| Яйцо перепелиное | 3 шт. | |
| Сметана 20% | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Займёмся галушками. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Шаг 3
Вот такой консистенции оно должно быть.
Шаг 4
Затем раскатать тесто колбаской и вилочкой примять по всей длине.
Шаг 5
Разрезать колбаску на порционные галушки.
Шаг 6
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
В бульон с картошкой добавить морковь и лук. По желанию их можно предварительно обжарить. Затем закинуть галушки и после того как они всплывут, варить ещё минут 10. В конце добавить укроп и мясо. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита 👌🏼