patee
воскресенье, 03.01

Суп с лисичками и плавленым сыром

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать! Плавленый сыр используйте проверенный и качественный, чтобы он наверняка расплавился, а не взялся комочками!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,94 г
Жиры 1,93 г
Углеводы 7,72 г
Калорийность 51 ккал
и 59 нравится
288 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 75 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,8 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится вода, картофель, грибы лисички, фиолетовый лук, морковь, плавленый сыр, свежий укроп, лавровый лист, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Картофель4 шт.

Картофель чистим, нарезаем кубиками.

Шаг 3

Выкладываем картофель в кастрюлю, промываем его, воду сливаем.

Шаг 4
Вода1,8 л

Вливаем в кастрюлю чистую холодную воду, ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим воду до кипения, убавляем огонь и продолжаем варить картофель, накрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 5
Лисички200 г

Пока картофель варится, лисички быстро моем в холодной воде, удаляем все загрязнения. Воду сливаем.

Шаг 6
Лук фиолетовый1 шт.

Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7
Морковь0,5 шт.

Морковь чистим, нарезаем соломкой.

Шаг 8
Подсолнечное масло75 мл

В сковороду вливаем подсолнечное рафинированное масло. Прогреваем его и выкладываем лук и морковь.

Шаг 9

Обжариваем лук и морковь. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10
Плавленый сыр1 шт.

Плавленый сырок нарезаем кусочками.

Шаг 11
Сольп/в

Когда картофель будет готов наполовину, солим воду и закладываем в кастрюлю лисички.

Шаг 12

Доводим воду до кипения и варим суп на медленном огне около 15 минут.

Шаг 13

После добавляем в кастрюлю ломтики плавленого сыра и овощную зажарку.

Шаг 14

Вновь доводим суп до кипения и варим в течении 7 минут при медленном кипении.

Шаг 15
Перец черный молотыйп/в
Укроп3 стеб.
Лавровый лист сушеный1 шт.

В конце приготовления в кастрюлю всыпаем чёрный молотый перец, измельчённый укроп и добавляем лавровый лист.

Шаг 16

Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём суп к столу в горячем виде в качестве первого блюда.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью