Vasilevayuliya
вторник, 09.28

Уха с горбушей

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Лёгкий супчик для всей семьи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 0,81 г
Углеводы 15,74 г
Калорийность 90 ккал
нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша300 г
Сначала варим бульон на горбуше - закидываем в воду кусочки рыбы и варим после закипания 30 минут. Затем рыбу вытаскиваем и даём ей остыть, а бульон процеживаем через марлю, заливаем в чистую кастрюлю и опять ставим на огонь.
Шаг 2
Картофель4 шт.
Морковь0,5 шт.
Рис4 ст. л.
Лук репчатый1 гол.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиком. Рис тщательно промываем. Лук мелко нарезаем, морковь трём на мелкой тёрке. Лук и морковь можно предварительно обжарить, я же супы не зажариваю. Закидываем все в кипящий бульон и варим минут 20.
Шаг 3
В это время разделываем варёную рыбу.
Шаг 4
Укропп/в
В конце закидываем горбушу и зелень. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью