Суп "Метелица"
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вариант обеда для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 16,88 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Куриные окорочка | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Куриные окорочка | 1 шт. |
Варим бульон на курице. Мясо вынимаем, закидываем нарезанную кубиком картошку и варим мин 10.
Шаг 2
Морковь | 1 шт. | |
Гречневая крупа | 4 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Закидываем тёртую морковь, мелко нарезанный лук и промытую гречу. Варим до готовности. Овощи предварительно можно обжарить по желанию.
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. |
Яйцо взбиваем вилкой в отдельной миске. Когда суп готов заливаем в кастрюлю яйцо, одновременно мешая суп. Мясо отделить от кости, порезать и добавить в суп. Выключаем плиту, закрываем крышкой и даём настояться. Приятного аппетита? 😋