Вермишелевый суп со шпинатом
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Обычный куриный суп с вермишелью можно сделать ярким, если добавить в него шпинат.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 15,53 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Шпинат | 2 пуч. |
Макаронные изделия
| Вермишель | 100 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриные окорочка | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриные окорочка | 1 шт. | |
| Шпинат | 2 пуч. | |
| Картофель | 3 шт. |
Варим обычный куриный бульон. По готовности окорочок вынимаем. Картофель режем кубиком, шпинат рвем руками. Закидываем картофель в кипящий бульон.
Шаг 2
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. |
Лук и морковь измельчаем.
Шаг 3
| Вермишель | 100 г |
Закидываем в суп морковь с луком, затем шпинат и вермишель. У меня были в наличии спагетти, поэтому я просто их поломала. Варим 7 минут.
Шаг 4
Окорочок разделываем и мясо возвращаем готовый в суп. Даём настояться. Приятного аппетита 😋