Острый суп с говядиной
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
500 гр.говядина,2 картофели,красный болгарский перец 1 шт. помидоров 2 шт. лук 1 головка. домашняя лапша гр.100,острый перец чили 1 шт.зелень:укроп,петрушка,кинза
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 5,16 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Петрушка | 50 г | |
Укроп | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Укроп | 50 г | |
Петрушка | 50 г | |
Лук зеленый | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
1,5 л.воды полежит мясо и варит 1 час , потом вытащив мясо положить картошки нарезав соломки,перец соломкой и помидоры кубиками,перец чили.Варить ещё 20 минут,прожит мясо мелко нарезной, лук мелко нарезной , лапшу варить 10 мин.
Шаг 2
Прожить зелень и дать париться 20 мин. Суп готова.