Острый суп с говядиной
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Мультиварка |
500 гр.говядина,2 картофели,красный болгарский перец 1 шт. помидоров 2 шт. лук 1 головка. домашняя лапша гр.100,острый перец чили 1 шт.зелень:укроп,петрушка,кинза
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 5,16 г
Калорийность 25 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 50 г | |
| Петрушка | 50 г | |
| Укроп | 50 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 100 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кинза (кориандр) | 50 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Петрушка | 50 г | |
| Лук зеленый | 100 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
1,5 л.воды полежит мясо и варит 1 час , потом вытащив мясо положить картошки нарезав соломки,перец соломкой и помидоры кубиками,перец чили.Варить ещё 20 минут,прожит мясо мелко нарезной, лук мелко нарезной , лапшу варить 10 мин.
Шаг 2
Прожить зелень и дать париться 20 мин. Суп готова.