Vanillopa
понедельник, 12.54

Куриный суп со сливками

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🐔
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 117 ккал
и 6 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% 500 мл
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриная грудка 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности
Шаг 2
Куриная грудка4 шт.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Шаг 3
Картофель5 шт.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Сливки 20-22%500 мл
В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.
Смотреть рецепт полностью