Куриный суп со сливками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐔
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 10,15 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности
Шаг 2
Куриная грудка | 4 шт. |
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Шаг 3
Картофель | 5 шт. |
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Сливки 20-22% | 500 мл |
В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.
Варить до готовности картофеля.