Суп со шпинатом
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий суп со шпинатом и яйцом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 10,9 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат | 2 пуч. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Шпинат | 2 пуч. | |
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Начинаем готовку 🤗
Шаг 2
Вскипятиться воду. Добавить картофель нарезанный кубиками. Пока варится картофель обжариваем морковь тёртую , по желанию добавляем лук (мы не едим его !)))). Зажарку отправляем к картошке 😊 нарезаем шпинат и добавляем в кастрюлю . Специи и лавровый лист по вкусу 😊 Взбиваем яйцо 1-2 штуки и медленно добавляем в суп параллельно помешивая🙏🏼 ждём ещё 5 минут и выключкам ! Приятного аппетита 🤤