KaterinaEgorova
среда, 20.27

Постный крем-суп из батата

Порции4
Время30 мин
КухняПеруанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Батат - прекрасная замена картофелю, к тому же более полезная! А постный суп пюре разнообразит ваш рацион и порадует глаз!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 14,18 г
Калорийность 99 ккал
и 8 нравится
44 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Батат 400 г
Лук-порей 100 г
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая 0,5 ч. л.
Паприка копченая 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат400 г
Лук-порей100 г
Сельдерей1 стеб.
Чеснок3 зуб.
Куркума молотая0,5 ч. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Паприка копченая1 щеп.
Оливковое масло2 ст. л.
Нам понадобится батат, лук-порей, сельдерей, чеснок, куркума, соль, перец, копчёная паприка, оливковое масло,
Шаг 2
Разогреваем в сотейнике масло и куркуму. Закладываем крупно нарезанные овощи. Пассеруем 1 минуту. Заливаем водой. Готовим под крышкой 20-30 минут на среднем огне. Даём остыть и измельчаем в блендере до однородности.
Шаг 3
Подаём с копчёной паприкой и ржаными сухариками.
Смотреть рецепт полностью