Уха из семги
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легко, быстро, вкусно, полезно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук зеленый | 3 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 гол. | |
Семга | 300 г |
подготовим ингредиенты
Шаг 2
картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, посолить и поставить вариться в 1 литре воды.
Шаг 3
пока варятся овощи, подготовим рыбу. Промоем, нарежем кубиками.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
Шаг 4
как только картофель и морковь станут почти готовыми, бросаем к ним рыбу и репчатый лук. варим до готовности всех ингредиентов.
Шаг 5
Готовый суп поперчить и при подаче украсить зеленью.