KaterinaEgorova
среда, 16.07

Рисовый суп со шпинатом

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий, полезный, вкусный и питательный суп понравится своим нежным вкусом и взрослым и детям!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 16,98 г
Калорийность 99 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 300 г
Крупы
Рис Италика 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 1 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Замороженный шпинат300 г
Сельдерей1 стеб.
Рис Италика100 г
Оливковое масло1 ст. л.
Нам понадобится круглый рис, морковь, репчатый лук, зелень, сельдерей, чеснок, замороженный шпинат, соль, перец по вкусу, оливковое масло, овощная приправа,
Шаг 2
Пассеруем в сотейнике нарезанную кубиком морковь, лук и сельдерей, зубчики чеснока.
Шаг 3
Добавляем в сотейник горячей воды, солим, перчим, приправляем. Промываем рис и отправляем в сотейник.
Шаг 4
Заранее размороженный шпинат и любую зелень отправляем в суп. Готовим 10-15 минут до готовности риса.
Шаг 5
Вот и всё! Разливаем суп в порционные тарелки и наслаждаемся вкусом!
Смотреть рецепт полностью