KaterinaEgorova
четверг, 18.33

Копченый томатный 🍅 суп

Порций6
Время30 мин
КухняСербская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вегетарианский рецепт, потрясающий вкус, легкость бытия! Этот чудесный суп понравится всем членам семьи 100%!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 5,09 г
Калорийность 23 ккал
и 1 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 стеб.
Петрушка 2 стеб.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский зеленый 100 г
Сельдерей 1 стеб.
Черемша 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 2 ч. л.
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка копченая 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 1,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку1,5 л
Лук репчатый2 шт.
Перец болгарский зеленый100 г
Сельдерей1 стеб.
Черемша1 пуч.
Петрушка2 стеб.
Кинза (кориандр)2 стеб.
Паприка копченая1 ч. л.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок2 зуб.
Сахар коричневый2 ч. л.
Итак, нам понадобится банка томатов в собственном соку, сладкий перец( у меня замороженный), лук, чеснок, стебель сельдерея, черемша, петрушка, кинза, соль, перец, коричневый сахар.
Шаг 2
Пассеруем лук и сладкий перец.
Шаг 3
Томаты очищаем и вместе с соком отправляем в блендер. Измельчаем до состояния пюре.
Шаг 4
Отправляем пюре сотейник к луку и перцу и снова измельчаем блендером. Готовим ещё 5 минут.
Шаг 5
Шинкуем зелень и сельдерей.
Шаг 6
Отправляем в суп. Доливаем воду, сколько требуется, специи: соль, сахар, копчёную паприку, перец. Накрываем крышкой. Готовим на слабом огне 20 минут.
Шаг 7
Подаём с крутонами из пшеничного хлеба. По иятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью