ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Супчик просто и быстро готовится☺️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,74 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 18,65 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Бобовые
Чечевица | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 стеб. |
Приготовить зажарку из моркови,лука и сельдерея.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Через 10 минут добавить нарезанный болгарский перец,помидор и чеснок.
Шаг 3
Чечевица | 1 ст. | |
Картофель | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Чечевицу можно замочить как на ночь,так и на пару часов перед варкой. Можно использовать мясной бульон,приготовленный заранее. Картошку мелко нарезать и положить в кастрюльку,добавить чечевицу,зажарку,залить бульоном или водой и варить 40 минут.