БУРАЧАК-шурпа по-восточному
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Муж и сын обожают этот суп!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 9,25 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая | 1 ст. |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Маргарин | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 700 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 2 л |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 700 г | |
Фасоль красная сухая | 1 ст. | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Маргарин | 2 ст. л. | |
Вода | 2 л |
Говядину необходимо нарезать кубиками,залить водой варить 1 час,затем добавить фасоль (я ее замачивала на ночь). Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить маргарин и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё несколько минут. За 15 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.
Шаг 2
Петрушка | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в |
Перед готовностью добавить специи,соль и обжаренный лук. Заправить толченым чесноком и посыпать петрушкой. Приятного аппетита☺️