frol8310
суббота, 11.58

БУРАЧАК-шурпа по-восточному

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Муж и сын обожают этот суп!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 9,25 г
Калорийность 72 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Маргарин 2 ст. л.
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Фасоль красная сухая1 ст.
Картофель5 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Маргарин2 ст. л.
Вода2 л
Говядину необходимо нарезать кубиками,залить водой варить 1 час,затем добавить фасоль (я ее замачивала на ночь). Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавить нарезанный кубиками картофель. Растопить маргарин и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту и обжаривать ещё несколько минут. За 15 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.
Шаг 2
Петрушкап/в
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перед готовностью добавить специи,соль и обжаренный лук. Заправить толченым чесноком и посыпать петрушкой. Приятного аппетита☺️
Смотреть рецепт полностью