Суп на кости
| Порций | 10 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 0,5 ст. |
Мясо
| Говядина | 550 г | |
| Свинина | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л |
Соусы
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | 3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Томатная паста | 4 ст. л. | |
| Вода | 2 л | |
| Перец черный молотый | 3 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
| Свинина | 100 г | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Говядина | 550 г | |
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Рис | 0,5 ст. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты.