valeristu
понедельник, 09.13

Суп на кости

Порций10
Время3 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 3,46 г
Калорийность 53 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Мясо
Говядина 550 г
Свинина 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста4 ст. л.
Вода2 л
Перец черный молотый3 г
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Свинина100 г
Чеснок4 зуб.
Говядина550 г
Лук репчатый3 шт.
Рис0,5 ст.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода не закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку. Свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить. Промываем рис и добавляем в бульон. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист. Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не свариться. Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. 
Смотреть рецепт полностью