Борщ на скорую руку
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 43 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Свекла | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 2 ч. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 3 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Свинина | 200 г | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Свекла | 1 шт. | |
| Соль | 2 ч. л. | |
| Капуста белокочанная | 300 г | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | 3 щеп. | |
| Вода | 1,5 л |
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща.
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно.
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку.
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час.
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку.