valeristu
пятница, 08.05

Борщ на скорую руку

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 43 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Свекла 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Свинина200 г
Морковь2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Картофель4 шт.
Свекла1 шт.
Соль2 ч. л.
Капуста белокочанная300 г
Помидоры (томат)2 шт.
Перец черный молотый3 щеп.
Вода1,5 л
1. Мясо моем и нарезаем мелкими кусочками. 
2. Чистим овощи и нарезаем-натираем так, как обычно для борща. 
3. Складываем все ингредиенты в глиняный горшок. Если у вас их несколько - распределите в них продукты равномерно. 
4. Добавляем соль, перец, любые другие специи и заливаем водой. Не забывайте, что вода будет кипеть, поэтому не наливайте воду под самую крышку. 
5. Ставим горшок в духовку, включаем на 200 градусов и забываем про борщ примерно на час. 
6. Достаем горшок, пробуем овощи на готовность. Если необходимо - отправляем обратно в духовку. 
Смотреть рецепт полностью