Крестянский суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 30 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сельдерей | 0,2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Картофель | 3 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Вода | 3 л | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Лук-порей | 1 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Сельдерей | 0,2 шт. | |
Укроп | 30 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.