valeristu
пятница, 08.26

Крестянский суп

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 30 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 2 шт.
Картофель 3 шт.
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сельдерей 0,2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло4 ст. л.
Картофель3 шт.
Перец болгарский1 шт.
Перец черный молотый2 щеп.
Вода3 л
Морковь1 шт.
Соль1 ст. л.
Лук-порей1 шт.
Кабачок2 шт.
Сельдерей0,2 шт.
Укроп30 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Лук-порей разрезаем вдоль на две части и нарезаем. Отправляем на сковородку с растительным маслом обжариваться на среднем огне.
Чистим, моем и нарезаем кабачки, сельдерей и перец.
Морковь чистим, моем и натираем на крупной терке.
Отправляем все подготовленные овощи к луку на сковородку обжариваться.
Пока жарятся овощи, картофель очищаем, моем и нарезаем небольшими кубиками.
В кастрюлю для супа выкладываем картофель, обжаренные овощи и наливаем воду. Солим и варим до готовности картофеля. Практически за пару минут до готовности добавляем перец молотый, лавровый лист и зелень. В самом конце добавляем измельченный чеснок.
Смотреть рецепт полностью