valeristu
понедельник, 06.44

Акудрца

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 21,07 г
Калорийность 107 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 100 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Масла, жиры
Сало топленое 50 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Лук-порей 2 гол.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Аджика 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало топленое50 г
Чеснок3 зуб.
Кинза (кориандр)5 г
Мука кукурузная1 ст. л.
Фасоль красная сухая100 г
Лук репчатый3 шт.
Укроп5 г
Петрушка5 г
Лук-порей2 гол.
Аджика1 ст. л.
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки и 1-2 веточки сельдерея.

 

За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала. 

 
Смотреть рецепт полностью