Окрошка по-абхазски
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 5 г |
Молочные продукты
| Простокваша | 700 мл |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 75 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Редис красный | 50 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 400 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 400 мл | |
| Лук зеленый | 75 г | |
| Огурец | 150 г | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Простокваша | 700 мл | |
| Укроп | 5 г | |
| Редис красный | 50 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.