valeristu
понедельник, 06.51

Окрошка по-абхазски

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,78 г
Жиры 2,27 г
Углеводы 3,25 г
Калорийность 44 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 г
Молочные продукты
Простокваша 700 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 75 г
Огурец 150 г
Редис красный 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 400 мл
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода400 мл
Лук зеленый75 г
Огурец150 г
Чеснок2 зуб.
Простокваша700 мл
Укроп5 г
Редис красный50 г
Яйцо куриное2 шт.
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Смотреть рецепт полностью