Суп с кукурузой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 5 г | |
| Петрушка | 5 г | |
| Укроп | 5 г |
Мясо
| Баранина | 500 г |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Кукурузные початки | 1 кг | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Аджика | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | 5 г | |
| Помидоры (томат) | 100 г | |
| Соль | п/в | |
| Кинза (кориандр) | 5 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Аджика | 1 ч. л. | |
| Укроп | 5 г | |
| Кукурузные початки | 1 кг | |
| Картофель | 500 г | |
| Баранина | 500 г |
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.