Суп с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Петрушка | 5 г | |
Укроп | 5 г |
Мясо
Баранина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Кукурузные початки | 1 кг | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Аджика | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 5 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Соль | п/в | |
Кинза (кориандр) | 5 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Аджика | 1 ч. л. | |
Укроп | 5 г | |
Кукурузные початки | 1 кг | |
Картофель | 500 г | |
Баранина | 500 г |
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.