valeristu
понедельник, 18.13

Суп с кукурузой

Порций6
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,82 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 142 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 5 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Кукурузные початки 1 кг
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры (томат) 100 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка5 г
Помидоры (томат)100 г
Сольп/в
Кинза (кориандр)5 г
Морковь1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Аджика1 ч. л.
Укроп5 г
Кукурузные початки1 кг
Картофель500 г
Баранина500 г
Сварить мясной бульон. Снять с початка кукурузные зерна (кукурузу использовать в стадии молочной спелости). Нарезать некрупными ломтиками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Варить 15-20 минут. Нарезать тонкими ломтиками морковь, нашинковать лук, слегка все обжарить, добавить томат-пюре или свежие помидоры, аджику, чеснок, приправы. Засыпать в бульон за 10 минут до окончания варки. Перед подачей на стол суп приправить измельченной зеленью.

 
Смотреть рецепт полностью