patee
среда, 12.09

Рыбный суп Пиратский

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 66 ккал
и 9 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Сельдерей корневой п/в
Рыба и морепродукты
Треска 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска500 г

Филе промыть.

Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Приправа для рыбып/в
Перец душистыйп/в

Положить рыбу в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон.

Шаг 3

Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.

Шаг 4
Картофель5 шт.

Картофель очистить и нарезать кружочками.

Шаг 5
Морковь2 шт.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 6
Сельдерей корневойп/в

Корень сельдерея также натереть на крупной тёрке.

Шаг 7
Помидоры (томат)3 шт.

Помидоры положить в кипяток на 5 минут.

Шаг 8

Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.

Шаг 9

Один помидор натереть на тёрке так, чтобы получилась кашица.

Шаг 10

Остальные томаты порубить на кусочки.

Шаг 11
Подсолнечное маслоп/в

В разогретую с маслом сковороду выложить морковь.

Шаг 12

Добавить сельдерей.

Шаг 13

Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.

Шаг 14
Сольп/в

В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль.

Шаг 15

Через несколько минут добавить спассерованные овощи.

Шаг 16

Добавить в бульон протёртый помидор.

Шаг 17

Добавить нарезанные кусочками томаты.

Шаг 18

Варить до готовности.

Шаг 19

Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить её готовым супом.

Приятного аппетита!)

Смотреть рецепт полностью