Рыбный суп Пиратский
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут укрепить сердечно-сосудистую систему организма.
Вместо диетической трески можно использовать другую рыбу, например, филе морского окуня.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | п/в |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сельдерей корневой | п/в |
Треска | 500 г |
Соль | п/в |
Перец душистый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Треска | 500 г |
Филе промыть.
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Положить рыбу в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон.
Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
Картофель | 5 шт. |
Картофель очистить и нарезать кружочками.
Морковь | 2 шт. |
Морковь натереть на крупной тёрке.
Сельдерей корневой | п/в |
Корень сельдерея также натереть на крупной тёрке.
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Помидоры положить в кипяток на 5 минут.
Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.
Один помидор натереть на тёрке так, чтобы получилась кашица.
Остальные томаты порубить на кусочки.
Подсолнечное масло | п/в |
В разогретую с маслом сковороду выложить морковь.
Добавить сельдерей.
Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
Соль | п/в |
В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль.
Через несколько минут добавить спассерованные овощи.
Добавить в бульон протёртый помидор.
Добавить нарезанные кусочками томаты.
Варить до готовности.
Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить её готовым супом.
Приятного аппетита!)