Суп с яичной стружкой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1,2 л |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Томатная паста | 2 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Овощной бульон | 1,2 л | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 100 г |
Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.