valeristu
четверг, 18.35

Суп с яичной стружкой

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 6,4 г
Калорийность 54 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1,2 л
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста2 ч. л.
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 ч. л.
Овощной бульон1,2 л
Молоко коровье200 мл
Оливковое масло1 ст. л.
Мука пшеничная100 г
Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.

Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.

Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.

Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.

В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.
Смотреть рецепт полностью