Шорба с курицей
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 20 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 10 г |
Крупы
Рис | 25 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 20 г |
Птица
Курица | 155 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Шафран | п/в |
Фрукты, ягоды
Алыча | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 25 г | |
Соль | п/в | |
Алыча | 20 г | |
Нут | 20 г | |
Курица | 155 г | |
Лук репчатый | 20 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Шафран | п/в | |
Укроп | 10 г |
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.
Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.
За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.
Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.
Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.
За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.
Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.