valeristu
пятница, 19.28

Шорба с курицей

Порции2
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,22 г
Жиры 11,28 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 204 ккал
8 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Нут 20 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Крупы
Рис 25 г
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 20 г
Птица
Курица 155 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шафран п/в
Фрукты, ягоды
Алыча 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис25 г
Сольп/в
Алыча20 г
Нут20 г
Курица155 г
Лук репчатый20 г
Сливочное масло20 г
Перец черный молотыйп/в
Шафранп/в
Укроп10 г
Из курицы варят бульон и процеживают через сито.

Рис варят в бульоне, добавляют пассированный лук.

За 15 минут до готовности добавляют отдельно сваренный горох, алычу или сливу и доводят до готовности.

Затем кладут нарезанную ломтиками отваренную курицу, нашинкованный укроп и дают 1-2 мин. закипеть.
Смотреть рецепт полностью