valeristu
пятница, 19.46

Суп "Овдух"

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,4 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 47 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Петрушка п/в
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Кефир обезжиренный 1,5 л
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Огурец 4 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Курица 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый1 пуч.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Чеснок1 зуб.
Курица300 г
Яйцо куриное4 шт.
Кефир обезжиренный1,5 л
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Огурец4 шт.
Петрушкап/в
Зеленый лук помойте и мелко накрошите.

Кинзу и петрушку помойте и также измельчите.

То же самое проделайте с вымытым укропом – мелко нарежьте.

Огурцы ополосните и нарежьте маленькими кубиками

Мясо предварительно отварите и охладите. Затем порвите его по волокнам или мелко нарежьте.

Яйца отварите вкрутую в течении 8 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

Все продукты сложите в большую кастрюлю. Заправьте пропущенным через пресс чесноком и посолите. Залейте кефиром, которые можете заменить айраном или мацони. Тщательно перемешайте и поставьте охладиться в холодильник на один час.

Готовое блюдо разливайте по пиалам, сверху присыпьте зеленью и украсьте половинкой отвратного яичка.

Подавайте со свежим лавашем.
Смотреть рецепт полностью