Пити
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 3,46 г
Углеводы 11,94 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 100 г |
Мясо
Баранина | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный | 100 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Баранина | 300 г | |
Картофель | 3 шт. |
В небольшой глиняной горшок положить мясо баранины (с костями), 2-3 небольшие очищенные картофелины (целиком), предварительно замоченный горох, 1-2 нарезанных помидора.
Залить водой, добавить соль, перец.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.
Залить водой, добавить соль, перец.
Поставить в духовку и тушить на слабом огне 5-6 часов.