valeristu
суббота, 18.42

Суп по-азербайджански

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,09 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 9,91 г
Калорийность 205 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,5 ст.
Укроп 0,5 ст.
Крупы
Рис 0,5 ст.
Масла, жиры
Курдючное сало 80 г
Мясо
Баранина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Фрукты, ягоды
Алыча 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курдючное сало80 г
Рис0,5 ст.
Лук репчатый1 шт.
Укроп0,5 ст.
Алыча0,5 ст.
Кинза (кориандр)0,5 ст.
Баранина500 г
Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги нарубить кусками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, отделить кости.

В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, нашинкованный лук и мелко нарезанное курдючное сало. Когда рис станет мягким, добавить перец, соль, нашинкованную зелень кинзы, укропа и довести суп до готовности.

Перед подачей на стол положить мясо.

 
Смотреть рецепт полностью