Классический суп чаудер
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Классический суп чаудер
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г
Жиры 13,72 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Бекон | 2 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Бекон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Вода | 1 л | |
Треска | 450 г | |
Кукуруза | 1 ст. | |
Сливки 20-22% | 2 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В кастрюле поджарить полоски бекона, отложить их.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.
В той же посуде потушить 3-4 минуты нарезанный лук. Влить воду, добавить картофель. Варить 5-7 минут после закипания. Положить рыбу, кукурузу и готовить 3-5 минут.
Смешать сливки и муку, добавить в кастрюлю. Довести до кипения, посолить и поперчить, варить 5 минут.
Посыпать петрушкой и раскрошенным беконом и подавать.