hamomilla
пятница, 21.02

Суп "Крестьянский"

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

При варке супа нельзя допускать сильного кипения. Еще лучше, если он не кипит, а томится: такой суп получается вкуснее.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 71 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 300 г
Бульоны
Говяжий бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Базилик п/в
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Сосиски молочные 150 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 2 стеб.
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 4 шт.
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком4 шт.
Кинза (кориандр)п/в
Базиликп/в
Тимьян сушеный0,3 ч. л.
Говяжий бульон2 л
Картофель400 г
Морковь3 шт.
Лук-порей2 стеб.
Горошек зеленый замороженый300 г
Сосиски молочные150 г
Петрушка30 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Говядину вымойте и нарежьте кубиками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите мясо и жарьте 10 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте 5 мин.
Отдельно вскипятите бульон. Положите лавровый лист, перец горошком, несколько листочков кинзы и базилика, 1/3 чайной ложки тимьяна и посолите. Выложите кусочки мяса, доведите до кипения и варите 30 мин.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей почистите, нарежьте кружочками и промойте водой. Подготовленные овощи положите в суп и варите 15 мин.
Добавьте горошек и варите еще 5 мин.
Сосиски нарежьте кружочками, положите в суп и доведите его до кипения.
Зелень мелко нарежьте и положите её в каждую тарелку с супом при подаче на стол.

Смотреть рецепт полностью