Суп "Крестьянский"
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
При варке супа нельзя допускать сильного кипения. Еще лучше, если он не кипит, а томится: такой суп получается вкуснее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
|
Горошек зеленый замороженый | 300 г |
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | п/в |
|
Кинза (кориандр) | п/в |
|
Петрушка | 30 г |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мясо
|
Говядина | 600 г |
|
Сосиски молочные | 150 г |
Овощи свежие
|
Картофель | 400 г |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Лук-порей | 2 стеб. |
|
Морковь | 3 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец черный горошком | 4 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина | 600 г |
|
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец черный горошком | 4 шт. |
|
Кинза (кориандр) | п/в |
|
Базилик | п/в |
|
Тимьян сушеный | 0,3 ч. л. |
|
Говяжий бульон | 2 л |
|
Картофель | 400 г |
|
Морковь | 3 шт. |
|
Лук-порей | 2 стеб. |
|
Горошек зеленый замороженый | 300 г |
|
Сосиски молочные | 150 г |
|
Петрушка | 30 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Говядину вымойте и нарежьте кубиками. Растительное масло разогрейте в сковороде, положите мясо и жарьте 10 мин.
Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Лук и чеснок добавьте к мясу и жарьте 5 мин.
Отдельно вскипятите бульон. Положите лавровый лист, перец горошком, несколько листочков кинзы и базилика, 1/3 чайной ложки тимьяна и посолите. Выложите кусочки мяса, доведите до кипения и варите 30 мин.
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей почистите, нарежьте кружочками и промойте водой. Подготовленные овощи положите в суп и варите 15 мин.
Добавьте горошек и варите еще 5 мин.
Сосиски нарежьте кружочками, положите в суп и доведите его до кипения.
Зелень мелко нарежьте и положите её в каждую тарелку с супом при подаче на стол.