Суп с копченостями и чечевицей
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,4 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 26,85 г
Калорийность 240 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Чечевица | 200 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. |
Птица
| Курица копчёная | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Морковь | 0,5 шт. | |
| Курица копчёная | 200 г | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Чечевица | 200 г |
В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности (если используете рёбра, отделите мякоть от кости), залейте водой, отправьте на огонь.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.