Сырный суп с красной рыбой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 14,81 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 200 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Плавленый сыр | 3 шт. | |
| Лосось | 200 г | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Укроп | п/в |
Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.