valeristu
воскресенье, 18.05

Рассольник

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 15,18 г
Калорийность 86 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа 4 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свиные ребра 300 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные4 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Картофель4 шт.
Перловая крупа4 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Свиные ребра300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Сварить бульон на свиных ребрах. Все овощи почистить, порезать и обжарить (кроме огурцов). Отправить в бульон. Варить на слабом огне. Через 10 минут добавить томатную пасту, приправы и соль. Далее высыпать перловую крупу. Варить около 30 минут Добавить заранее очищенный и нарезанный картофель. Через 20 минут отставить кастрюлю с готовым супом.
Смотреть рецепт полностью