Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,62 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 15,18 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа | 4 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Свиные ребра | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 4 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные | 4 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Перловая крупа | 4 ст. л. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Свиные ребра | 300 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сварить бульон на свиных ребрах. Все овощи почистить, порезать и обжарить (кроме огурцов). Отправить в бульон. Варить на слабом огне. Через 10 минут добавить томатную пасту, приправы и соль. Далее высыпать перловую крупу. Варить около 30 минут Добавить заранее очищенный и нарезанный картофель. Через 20 минут отставить кастрюлю с готовым супом.