valeristu
Monday, 07.15

Холодный суп Ахобланко

Порций6
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.15 г
Жиры 21.02 г
Углеводы 10.24 г
Калорийность 238 ккал
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 350 мл
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Орехи, семечки
Миндаль 350 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 мл
Фрукты, ягоды
Виноград 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль350 г
Столовый уксус100 мл
Оливковое масло350 мл
Чеснок1 зуб.
Вода1 л
Виноград400 г
Батон200 г
Сначала очищаем миндаль, можно немного его обжарить. Потом мелко и долго дробим в комбайне вместе с чесноком и солью.

Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.

Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.

А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.
Смотреть рецепт полностью