Холодный суп Ахобланко
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Испанская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 21,02 г
Углеводы 10,24 г
Калорийность 238 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 350 мл |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Орехи, семечки
| Миндаль | 350 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 100 мл |
Фрукты, ягоды
| Виноград | 400 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Миндаль | 350 г | |
| Столовый уксус | 100 мл | |
| Оливковое масло | 350 мл | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Вода | 1 л | |
| Виноград | 400 г | |
| Батон | 200 г |
Сначала очищаем миндаль, можно немного его обжарить. Потом мелко и долго дробим в комбайне вместе с чесноком и солью.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.
Добавляем заранее замоченный в уксусе (можно в молоке, можно в ледяной воде) хлеб, снова размельчаем до состояния пюре.
Медленно тонкой струйкой, не останавливая комбайн, вливаем оливковое масло, потом так же – очень холодную воду.
А виноград без косточек – это для украшения или гарнира.