valeristu
понедельник, 08.11

Легкий суп с лапшой и капустой

Порции4
Время35 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 77 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель 120 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 250 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Лук зеленый 1 пуч.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка250 г
Лук зеленый1 пуч.
Чесночный порошок2 г
Вермишель120 г
Вода1 л
Капуста белокочанная100 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.

2

Мясо нарезать тонкими полосками.

3

Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

4

Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

5

Положить в суп вермишель и варить 2 минут.
Смотреть рецепт полностью