Легкий суп с лапшой и капустой
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,5 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Вермишель | 120 г |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
| Свиная вырезка | 250 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 л |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Чесночный порошок | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная вырезка | 250 г | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Чесночный порошок | 2 г | |
| Вермишель | 120 г | |
| Вода | 1 л | |
| Капуста белокочанная | 100 г | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.