valeristu
вторник, 07.38

Суп с патиссонами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 77 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Патиссон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Картофель2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Патиссон1 шт.
Мелко нашинковать капусту.

Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.

Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.

Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.

В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.

Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.

Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности
Смотреть рецепт полностью