Суп с патиссонами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,67 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Патиссон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Патиссон | 1 шт. |
Мелко нашинковать капусту.
Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.
Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.
Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.
Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности
Очищенный картофель промыть и нарезать кубиками или брусочками.
Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и отправить туда картошку и капусту.
Измельчить лук, натереть очищенную морковь, а патиссон нарезать кубиками.
В сковороде нагреть масло и обжарить в нем сначала только лук в течение 3 минут, потом лук вместе с морковью около 5 минут.
Добавить в сковороду патиссон, готовить еще 5-7 минут.
Суп посолить, добавить специи и обжаренные овощи. Варить 15 минут до готовности