Томатный океан (уха)
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный океан это томатная уха. А океан это потому что там очень много рыбы и морепродуктов, прям как в океане. Очень вкусное блюдо. Так как он острый, можно регулировать остроту. Мы сделали среднюю остроту, но вы можете всё изменить!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,08 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 250 мл |
Овощи свежие
Морковь | 5 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Чеснок | 1 гол. |
Рыба и морепродукты
Мидии | 300 г | |
Окунь морской | 300 г | |
Осьминог (спрут) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Фрукты, ягоды
Лайм | п/в | |
Томаты в собственном соку | 1226 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мидии | 300 г | |
Окунь морской | 300 г | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Морковь | 5 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. | |
Осьминог (спрут) | 300 г | |
Соль морская | п/в | |
Молоко кокосовое | 250 мл | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лайм | п/в | |
Вода | 1 л | |
Томаты в собственном соку | 1226 мл |
Сначала нужно почистить рыбу.
Шаг 2
Теперь надо порезать рыбу.
Шаг 3
И обваляйте рыбу в муке.
Шаг 4
И жарим рыбу, с каждой стороны по две-четыре минуты.
Шаг 5
Приготовите все овощи и порежьте их.
Шаг 6
Теперь налейте масло виноградных косточек и положите все овощи.
Шаг 7
Теперь надо залить водой. Один литр воды.
Шаг 8
Добавьте томатов в собственном соку.
Шаг 9
И кокосовое молоко.
Шаг 10
Теперь варим 15-20 минут. И ваш суп готов.