AndrewSef
вторник, 09.26

Борщ украинский

Порции3
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Красный борщик))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 11,43 г
Калорийность 78 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,3 пуч.
Укроп 0,3 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Свекла 1 шт.
Сельдерей корневой 0,5 стеб.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Филе индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый молотый 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки500 г
Картофель4 шт.
Капуста белокочанная250 г
Филе индейки варим на воде в кастрюле 45-60 мин. После 45-60 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту.
Шаг 2
Морковь1 шт.
Свекла1 шт.
Сельдерей корневой0,5 стеб.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Морковь, свеклу, корень сельдерея через тёрку и ставим в казан тушить на масле. Добавляем лук и перец. Через 5 минут добавляем томатную пасту. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Перец душистый молотый5 шт.
Лавровый лист сушеный2 шт.
Укроп0,3 пуч.
Петрушка0,3 пуч.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Тушенные овощи ставим в кипящий бульон. Добавляем перец горошек, лавровый лист, укрои и петрушку. Добавляем 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Смотреть рецепт полностью