Легкий картофельный суп с капустой
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 12 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 250 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2,5 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 250 г | |
| Соль | 10 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Вода | 2,5 л | |
| Картофель | 300 г |
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.