valeristu
среда, 15.10

Легкий картофельный суп с капустой

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 2,75 г
Калорийность 12 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 250 г
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 2,5 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная250 г
Соль10 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Вода2,5 л
Картофель300 г
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.

2

Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.

3

Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
Смотреть рецепт полностью