Куриный рамен
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вариация на тему японского супа Рамен
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 10,74 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
| Лапша | 50 г |
Овощи свежие
| Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
| Соевый соус | 5 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 2 стеб. | |
| Соевый соус | 5 ст. л. | |
| Лапша | 50 г | |
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Имбирь свежий (корень) | 0,5 шт. |
Отварить куриную грудку, добавить в бульон порезаный кружочками корень имбиря и два зубчика чеснока, вместо соли добавить соевый соус по вкусу. Курицу вынуть, порезать на красивые кусочки и слегка обжарить. Добавить соевый соус к курице и потушить 5 минут. В бульоне сварить лапшу, я использовала обычную тонкую пшеничную, но со специальной лапшой для рамена будет вкуснее. Отварить два яйца, порешать пополам. Зелёный лук порезать на небольшие полоски. В миску выложить лапшу, курицу, яйцо и лук, можно добавить проростки бобов. Все залить бульоном до желаемой густоты