Суп из говядины с тмином
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 400 г |
|
Лук репчатый | 100 г |
|
Чеснок | 15 г |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Говядина | 600 г |
|
Сливочное масло | 30 г |
Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.
Шаг 2
К обжаренному мясо добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить около получаса.
Шаг 4
Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить.
Шаг 5
Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.
Шаг 6
|
Томатная паста | 150 г |
|
Чеснок | 15 г |
Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 7
Довести до кипения и выключить огонь.
Шаг 8
Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.