Masha
вторник, 18.45

Суп из говядины с тмином

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из говядины с тмином интересен необычной для нас обжаркой мяса перед варкой и пряным ароматом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 8,63 г
Калорийность 136 ккал
и 13 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 15 г
Сахар, мёд, соль
Соль 6 г
Соусы
Томатная паста 150 г
Специи, пряности, добавки
Тмин 5 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Сливочное масло30 г

Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить со всех сторон в сливочном масле. Кладите мясо небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось.

Шаг 2
Лук репчатый100 г

К обжаренному мясо добавить нарезанный соломкой репчатый лук и готовить все вместе, помешивая еще 2-3 минуты.

Шаг 3

Положить мясо в кастрюлю с кипящей водой (1,5-2 литра) и варить около получаса.

Шаг 4
Картофель400 г
Соль6 г

Картофель очистить и порезать дольками, затем положить в суп, когда мясо будет наполовину готово. Посолить.

Шаг 5
Тмин5 г
Цедра лимона8 г

Добавить в суп тмин, натертую лимонную цедру и варить, пока мясо и картофель не станут мягкими.

Шаг 6
Томатная паста150 г
Чеснок15 г

Добавить в суп томатное пюре и мелко нарезанный чеснок.

Шаг 7

Довести до кипения и выключить огонь.

Шаг 8
Сметана 20%200 г

Подавать со сметаной и зеленью. Кстати, суп будет еще вкуснее, если дать ему настояться несколько часов.

Смотреть рецепт полностью