Суп молочный с рисом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
2 л.молока, 0,5л воды, 100г риса, 25г.сливочного масла, 1ч.л сахара,1ч.л сахара.
Рисовую крупу положить в горшочек с кипящей водой и отварить до полуготовности. Затем добавить горячее молоко,соль, сахар и довести в духовке до готовности. При подаче положить кусочек сливочного масла
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 2 л |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 2 л | |
Рис | 100 г | |
Вода | 500 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
100г рисовой крупы положить в горшочек с кипящей водой и довести до кипения.