Суп Чаудер
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 8,83 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон | 1 л |
Молочные продукты
Сливки | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 350 г | |
Лосось | 600 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 4 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Лосось | 600 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Кукуруза консервированная | 250 г | |
Сливки | 1 ст. | |
Креветки | 350 г | |
Сельдерей | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Петрушка сушеная | 2 ст. л. | |
Овощной бульон | 1 л |
Овощи промыть, почистить. Картофель нарезать кубиками. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить, обжарить в кастрюле 10 мин., постоянно помешивая
Шаг 2
Добавить муку и готовить примерно еще 1 мин.. Влить бульон (овощной или мясной), довести до закипания. В момент закипания высыпать картофель. Варить 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить специи. Рыбу и креветки нарезать кусочками.
Шаг 3
Креветки и рыбу добавить в суп, варить еще 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, довести до закипания. Снять с огня. Дать отстояться 10 мин. и можно подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!