Куриный суп с лапшой, грибами и карри.
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Куриный легкий супчик с лапшой, грибами и красным карри идеально сочетаются. Это пряный и полон ароматов суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
|
Лимонник листья | 1 стеб. |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Подсолнечное масло | 2 ч. л. |
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.
Шаг 3
Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.
Шаг 4
|
Лимонник листья | 1 стеб. |
|
Цедра лайма | 1 ч. л. |
|
Рыбный соус | 3 ст. л. |
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
|
Сок лайма | 3 ст. л. |
Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.
Шаг 5
|
Курица отварная | 300 г |
|
Шампиньон | 400 г |
|
Рисовая лапша | 100 г |
Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.
Шаг 6
Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.