KepDi
понедельник, 03.49

Куриный суп с лапшой, грибами и карри.

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Куриный легкий супчик с лапшой, грибами и красным карри идеально сочетаются. Это пряный и полон ароматов суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,37 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 5,27 г
Калорийность 31 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Грибы
Шампиньон 400 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Лимонник листья 1 стеб.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ч. л.
Мусорная корзина
Курица отварная 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Сок лайма 3 ст. л.
Соусы
Рыбный соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 3 ст. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло2 ч. л.

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2
Карри3 ст. л.

Добавьте красное карри и перемешайте, чтобы объединить карри с маслом.

Шаг 3
Куриный бульон2 л

Затем добавьте куриный бульон и хорошо смешайте с карри.

Шаг 4
Лимонник листья1 стеб.
Цедра лайма1 ч. л.
Рыбный соус3 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сок лайма3 ст. л.

Добавьте лимонник, цедру лайма, рыбный соус, сахар и сок лайма. Доведите все до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут. Выньте цедру и лимонник с кастрюли.

Шаг 5
Курица отварная300 г
Шампиньон400 г
Рисовая лапша100 г

Добавьте нарезанную, заранее сваренную курицу, крупно нарезанными шампиньонами и рисовой лапшой. Доведите все до кипения и варите до готовности лапши.

Шаг 6
Кинза (кориандр)1 пуч.

Подавайте горячим посыпав мелко нарезанной кинзой.

Смотреть рецепт полностью