valeristu
среда, 08.09

Зеленый минестроне

Порций8
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 32 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 1 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Сельдерей 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 250 г
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Кабачок1 шт.
Куриный бульон1,5 л
Помидоры черри6 шт.
Пекинская капуста1 шт.
Фасоль консервированная250 г
Оливковое масло3 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лимон1 шт.
Сельдерей1 шт.
Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло.Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
Шаг 4
Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 5
Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
Шаг 6
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 7
Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона.Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью