Зеленый минестроне
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 3,15 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 1,5 л |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 1 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 250 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Куриный бульон | 1,5 л | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Пекинская капуста | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 250 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лимон | 1 шт. | |
Сельдерей | 1 шт. |
Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло.Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3
Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
Шаг 4
Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 5
Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
Шаг 6
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 7
Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона.Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
Шаг 8
Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!