valeristu
четверг, 16.03

Мексиканский суп с чипсами

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 7,68 г
Калорийность 40 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец кайенский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 300 г
Фасоль консервированная 300 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 3 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок3 зуб.
Тортилья2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Фасоль консервированная300 г
Паприка молотая3 ст. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец кайенский1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый1 ст. л.
Консервированные помидоры300 г
Куриный бульон300 г
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.Чили порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кастрюлю влить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3
Добавить паприку, кориандр.
Шаг 4
Сладкий перец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5
Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Шаг 6
Добавить томаты в собственном соку.
Шаг 7
Влить бульон. Перемешать
Шаг 8
Выложить фасоль. Варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью