Мексиканский суп с чипсами
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 7,68 г
Калорийность 40 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 300 г | |
Фасоль консервированная | 300 г |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 3 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 3 зуб. | |
Тортилья | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Фасоль консервированная | 300 г | |
Паприка молотая | 3 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ст. л. | |
Консервированные помидоры | 300 г | |
Куриный бульон | 300 г |
Лук и чеснок почистить и мелко нарубить.Чили порезать на мелкие кусочки.
Шаг 2
В кастрюлю влить оливковое масло, выложить лук, обжаривать до прозрачности. Добавить перец и чеснок. Перемешать. Обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3
Добавить паприку, кориандр.
Шаг 4
Сладкий перец порезать на мелкие кубики.
Шаг 5
Выложить его в сковороду, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Шаг 6
Добавить томаты в собственном соку.
Шаг 7
Влить бульон. Перемешать
Шаг 8
Выложить фасоль. Варить 5 минут на среднем огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!огне. При подаче украсить кинзой, сыром и чипсами из тортильи (лепешку порезать на квадраты. Обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с двух сторон). Приятного аппетита!