valeristu
четверг, 17.21

Уха из карпа в мультиварке

Порций8
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 13,34 г
Калорийность 89 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Карп 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп500 г
Картофель5 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Сливочное масло20 г
Картофель промыть, почистить. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Морковь промыть, почистить. Нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3
Луковицу промыть, почистить, разрезать на половинки.
Шаг 4
Рыбу почистить, промыть, разрезать на несколько частей. Все подготовленные продукты выложить в мультичашу: на дно выложить овощи, сверху — рыбу. залить водой.
Шаг 5
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. По желанию добавить другие специи. Также выложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Выставить на мультиварке режим «суп».Готовить 1,5 часа. Через 1,5 часа выставить режим «подогрев» на 10 минут, чтобы готовая уха настоялась.
Шаг 7
Перед подачей рыбу можно выложить. Суп украсить порубленной зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью