Уха из карпа в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 1,81 г
Углеводы 13,34 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Карп | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 500 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливочное масло | 20 г |
Картофель промыть, почистить. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2
Морковь промыть, почистить. Нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3
Луковицу промыть, почистить, разрезать на половинки.
Шаг 4
Рыбу почистить, промыть, разрезать на несколько частей. Все подготовленные продукты выложить в мультичашу: на дно выложить овощи, сверху — рыбу. залить водой.
Шаг 5
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. По желанию добавить другие специи. Также выложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Выставить на мультиварке режим «суп».Готовить 1,5 часа. Через 1,5 часа выставить режим «подогрев» на 10 минут, чтобы готовая уха настоялась.
Шаг 7
Перед подачей рыбу можно выложить. Суп украсить порубленной зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!