Суп с копченостями и кукурузой
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Суп с копченостями и кукурузой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 8,82 г
Калорийность 46 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Вино белое сухое (столовое) | 70 мл |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Сметана | п/в |
Мясо
| Бекон | 50 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 2 шт. |
Птица
| Копченная индейка | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Майоран | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1,5 л | |
| Копченная индейка | 250 г | |
| Бекон | 50 г | |
| Вино белое сухое (столовое) | 70 мл | |
| Морковь | 2 шт. | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Кукуруза консервированная | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Майоран | 0,5 ч. л. | |
| Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Сметана | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Бекон нарезать кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и немного обжарить. Через пять минут добавить порезаные морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. Добавить вино и минуту выпаривать.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.