hamomilla
суббота, 19.56

Суп с копченостями и кукурузой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп с копченостями и кукурузой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 0,64 г
Углеводы 8,82 г
Калорийность 46 ккал
нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 70 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Сметана п/в
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Копченная индейка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Майоран 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Копченная индейка250 г
Бекон50 г
Вино белое сухое (столовое)70 мл
Морковь2 шт.
Картофель4 шт.
Кукуруза консервированная100 г
Лук репчатый1 шт.
Майоран0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный1 шт.
Петрушкап/в
Сметанап/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Бекон нарезать кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и немного обжарить. Через пять минут добавить порезаные морковь и лук. Обжарить еще 5 минут. Добавить вино и минуту выпаривать.
Произвольно порезать индейку (или курицу) и отправить в кастрюлю. Туда же почищенный и порезаный картофель и влить воду. Довести до кипения и добавить соль по вкусу. Положить майоран и лавровый лист, варить 15 минут. Добавить кукурузу, варить еще 5 мин, положить порезаную петрушку, перец по вкусу и выключить.
Подавать, приправив по вкусу сметаной или сливками.
Смотреть рецепт полностью